第三屆醫病新聲,心聲徵文活動 更新日期:2018-04-04 fb

社團法人台灣醫病和諧推廣協會107年度

第三屆醫病新聲,心聲徵文活動

 

徵文主題:醫病信任-生命故事抒寫

醫療的真諦是愛,披上白袍,是專業與奉獻的起點;走進醫院,是信任與託付的開始,醫病之間彼此交會的旅程,是一道道人生風景。

你有醫病之間的故事想分享嗎?你有五味雜陳的就醫經驗想要傾訴嗎?

熱情邀請醫療人員、病友、家屬、學生、部落客和網友,一起來寫各種就醫時酸甜苦辣的故事,拿獎金!

 

徵文資格

第一組:一般大眾及醫護人員組

第二組:學生組(在學學生均可投稿)

 

各組獎項及獎金

徵文「第一名」:每名現金新台幣10000元

徵文「第二名」:每名現金新台幣5000元

徵文「第三名」:每名現金新台幣3000元

佳作數名:每名新台幣1000元

 

徵文辦法

1、時程     :即日起至107年6月30日。

2、徵文文稿 :(1)標題:8-12字(2)內文:600-1000字(內文請以新細明體14號字,1.5倍行高。檔案名稱請以「姓名_標題」方式設定,僅接受word檔或pdf檔。),且未曾發表或參加其他比賽,並擁有合法智慧財產權之作品。每人限投稿1件。

3、線上投稿,投稿信箱:tahm@tahm.org.tw(請註明醫病心聲徵稿、聯絡方式及徵稿組別)。

4、結果公布 :107年10月30日公布於台灣醫病和諧推廣協會官網上,並由專人發送得獎通知,得獎通知一律以投稿時登錄之 e-mail 資料寄送,故請確實填寫 (yahoo!等免費信箱易入垃圾信件,建議改用其他付費信箱);若因錯誤填寫資料導致無法收到得獎通知或影響得獎權益,主辦單位不負責任且保留取消該得主的權利。

5、得獎者應親自參與主辦單位之頒獎活動。

 

評選方式

由主辦單位委請評選委員評選入選文章。

 

活動資訊連絡窗口

台灣醫病和諧推廣恊會(網站:http://tahm.org.tw/  ;  Email:tahm@tahm.org.tw  ; 電話02-23951380 )

 

其他

1、投稿者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格。

2、投稿者保證所有填寫之資料均為真實且正確,如冒用或盜用任何第三人之資料,或有不實或不正確之情事,將被取消參加資格,如為得獎者則取消得獎資格。

3、揭曉後如發現抄襲、代筆、冒名或應徵條件不符者,除公布真實姓名外,由參賽者負法律責任,並由主辦單位追回獎金。若提供照片者,應由提供人負版權責任。

4、所有入選作品(含文稿與照片),主辦單位擁有著作財產權,包括但不限於得公開發表及不限方式、地區、次數、時間之自由使用權。得獎作品將在主辦單位相關平台發表(包括官網、臉書、Line、刊物),日後集結成冊發行及其他利用均不另致酬。

5、得獎者必須提供更詳細的個人資料,除有等別註明公布時要用筆名或別名,一律公布真實姓名。

6、本活動辦法以主辦單位公告內容為準,參賽者一旦完成投稿時,即表示同意遵守本活動辦法之規定;如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,並就因此產生之損害,向參賽者請求損害賠償。如有任何以詐騙方式或足以破壞本活動之不法行徑,主辦單位將向參賽者請求因此所受一切損害賠償。

7、主辦單位保有變更修正本活動辦法、獎金及入選資格、得獎時間、得獎公布時間等之權利。本辦法若有修訂,主辦單位將公布於本協會官網,不再另行通知。

8、主辦單位基於聯繫等目的,蒐集、處理及利用您的個人資料,並於我國境內保存3年。

9、本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

 

 

106 年度徵文比賽頒獎 活動花絮(4)